tidur miring

anakku usia 5bln.. kalo tidur sukanya miring ke kanan ato kiri.. bahaya ga si bun?

8 Các câu trả lời

gak bahaya kok bun. yg penting kalo tidur miring gitu jgn dikasih bantal karena takutnya bantalnya menutupi hidungnya dan menganggu proses pernafasannya

anakku tidurnya selalu nyaman tengkurep malah sampe di stroller pun kalo udah ngantuk tengkurep. tapi alhamdulillah sejauh ini baik baik aja

Biasa bunda mungkin itu yang nyaman menurut anak bunda. Anak saya dari 3 bulan udah tidur miring sampai 5 bulan sekarang

5y trước

Iyaa bund kadang lucu liatnya 😅

Yang penting jangan sampai tengkurap bun...anak saya 9bulan juga gt tidurnya miring kanan kiri

Gpp bun selagi nyaman, anakku dari 3mgg dia tengkurep tidur nya.

Anakku malah dri umur 1 minggu kadang tdur'x udh miring bub

engga kok bun. anakku suka tdur miring2 sndri

insyaallah gpp bun