Mpasi selalu hoek

Bund anakku udh mpasi 6hari ini tp suka ga habis, makannya cuma sdkit dan hoek Pas prtma bubur wortel hoek, trs nyoba beras merah aja pke tepung organik gasol mau habis, trs gnti lg bubur wortel hbisny sdkit tp hoek, bubur ayam wortel mkan sdkit tp hoek, bubur hati ayam bayam mkan sdkit kdg hoek. Aku bingung mau gnti menu nti ga suka lagi 😭 Klo buah semangka si anakku mau tp klo mkan hoek dan selalu sdkit. Gmna ya bund Utk teksturnya juga udh sesuai #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

mending ke DSA bu, dicek lidahnya, hoek terus tuh bisa jadi tongue tie (lidah pendek)

3mo trước

iya, abis itu saring

wajar bun kalo baru mpasi suka gitu gpp