Nyapih anak

Bund anakku udah 4 malem ga nen, lagi di sapih bund , apa perlu di kenalkan sufor sedangkan anaknya ga doyan, dia lebih ke uht dan Alhamdulillah semua buah2an dia suka dan sayuran juga .... Makan apa aja doyan , makan nasi doyan , cuma dia ga suka brownies dan coklat aja . Bantu jawab ya 🙏

2 Các câu trả lời

umur berapa bu? kalo udh 2 tahun susu udh ga wajib ya bu, buat pelengkap aja, jd uht pun ga masalah krn nutrisi utama sudah dari makanan

ngga perlu mom. nanti mom nya malah bingung nyapih botol susu. lbh susah drpd nyapih asi mnrt sy. uht, makan, buah sdh ckp.