DPT 1

Bund anakku tiga hari lalu abis imunisasi DPT 1. Kenpa jdi sering rewel nangis2 terus tiap klo mau tidur psti drama2 dulu ga mau nenen nangis terus, apa itu efek dari imunisasi yah bun. Padahal sebelum imunsasi anakku ga suka rewel gitu, jadi kasian liatnya

11 Các câu trả lời

Hai bun,setau saya kalo abis imunisasi DPT memang ank bakal rewel atau demam tp alhamdulillah ank saya abis imunisasi DPT gak sampe deman cm rewel aja semaleman 😀 jd nikmatin aja bun 😁😁

5y trước

Iya kalo sehari mah ga panik bun, tapi kesini nya jdi ttep aja nangis2 terus..

Mungkin debay nya sdg caper dgn bunda, walaupun msh bayi tp punya sensitifitas yg tinggi thd ibunya. Jd bunda hrs sll happy d kala anak rewel agar debay nya nyaman dgn bunda

Anakku juga agak rewel bund ... kadang juga langsung tidur kadang juga nangis dulu bund ... sama kemarin 3 hr lalu juga hbs DPT 1 bund ... juga kasian liatnya bunda ...

Mungkin bun. Efeknya tiap anak beda². Anak aku dulu wktu dpt 1 jg pnas, nangis jerit², dan ga mau nen. Coba bunda olesin madu di bibir baby, tipis aja bun trus di nenenin

2y trước

mohon maaf Bu madu tidak boleh diberikan kepada anak dibawah usia 1 th Bu.

anak saya DPT 1&2 rewel parah bun, apalagi kalo yg bekas suntikannya kegerakin atau kesenggol langsung nangis jerit2, tapi cuma sehari aja besoknya ceria lagi

iya anak aku juga gitu bun kmren baru imunisasi dpt juga ,dia langsung nangis jerit2 rewel banget tapi allhamdulilah cuman sehari aja

kalau kata dr. citra si debay rewel karena masih kesel habis di "njus" bun, baby ku juga sama kok bun

Iya bun. DPT efek sampingnya memang bikin anak rewel/demam

Diksi obat gak Bun biasa nya klw demam cm Shari j

Ank sya jg gtu bund