Bund mau tanya

Bund.. Anakku laki-laki lahir 2,8 pas imunisasi pertama naik jadi 3,3kg.. Itu normal ga ya bund.. Terus anakku skrg udah ga asi karna asiku udah sama sekali ga keluar? kok aq ngerasa anakku kurus banget yaa bund ga kaya anak2 lainnya usia segitu gendut2.. Sebaiknya aq harus gimana bunda? Pengen anakku sehat terus sama bbnya bertambah.. Minta sarannya bund terimakasih

Bund mau tanya
1 Trả lời

Maaf bu itu masih kurang, 3 bulan pertama minimal 700 gram bu naiknya. Setiap 2 jam sekali dibangunkan untuk minum susu ya bu😊 semangat bu💪🏻