Vitamin D kalsium yg cocok untuk bayi 10 bulan

Bund anakku kayaknya tingginya kurang umurnya 10 bulan .. recomendasi in dong bun vitamin yg bagus dan baik mau ke DSA tapi uangnya masih buat yg lainnya#bantusharing

5 Các câu trả lời

Prove D 1 hari 1 tetes, tp soal TB bergantung sm asupan gizi makan dan genetik juga ya Bun

tinggnya brp bun? sama anakku jg pendek bun di aplikasi primaku.. sedih takut stunting :(

teorol drops mom.. 1 tetes sehari

aq pakek prove D 1 tetes bun

4mo trước

blum tau bun bru pakek 1 bulan ngaruh nya di imun bun dulu sering pilek sekrng walaupun kknya pilek dy gk ketularan jdi bb nya naik nya lumayan

prove D, 1 hr 1 tetes