Cari empeng bentuk standar

Bund, anakku kalau tidur suka sedot2 terus baru nyenyak. Selama ini kasih botol susu dot standar utk dia sedot, tp susu kan terbatas, jadinya semalaman anakku bangun terus. Jadi ini ad yg saranin pake empeng. Tp anakku ga mau empeng. Apa krn bentuk nya tidak sama dgn botol susu yah? Bunda disini tahu nga merek tipe empeng yg bentuknya kayak dot standar (bukan empeng orthodontic)

1 Trả lời

jangan dikasih empeng bun. cari cara lain aja buat nidurin bayinya