Bibir atas maju

Bund anakku bibir atasnya lebih maju drpd bibir bawah trs klo tdr mangap, ini bakal kebawa smpe gede ga ya? Kira² ngatasinnya gmn ya? Kasian klo kebawa smpe gede, anakku perempuan. Skrg baru 22 hari #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gpp bun, anaku juga gitu, krna neneknya juga iya😂 selagi tidak mengganggu tumbuh kembang aku nggk permasalahin sih, klo tidurnya mangap biasanya aku katupkan, nah dia jdi mingkem, baru 22 hari kan bund, gaperlu khawatir, baby masih bnyak perubahannya,

gapapa bun kalo bawah yg maju malah memperbaiki nya susah karna rahangnya harus dibenerin