Bayi 4bulan belajar duduk

Bund anakku baru masuk umur 4bulan BB-nya 8,4 dia belum bisa tengkurep sendiri tapi KLO ditengkurepin lepalanya sudah tegak. Dia diajarin duduk dipangkuan boleh ggak bund?? Mohon infonya yaaa newmom soalnya🙏

12 Các câu trả lời

kurang tahu, anak ku keduanya dulu masuk 3bulan sudah bisa ngode minta gendong hadap depan posisi duduk kalo dipangku duduk belum berani dilihat sih tidak ada bedanya duduk dipangku dengan digendong dipangku tangan tapi anak-anak yg merasakan, tidak mau cuma diem dipangku, harus jalan-jalan lihat pemandangan

better lulusin step tengkurap-berguling dulu aja, baru nanti stimulasi duduk. drpd nyesel distimulus duduk malah ngga mau belajar tengkurap-berguling lagi.

boleh bund.. anakku jg dari 4 bln suka duduk tapi ga lama karna dia lebih suka duduk, skrg 5 bln udh bisa tengkurep sendiri ko. sering tummy time aja bund

boleh bun, sebentar2 ..dulu anaku juga gtu soalnya, lebih nyaman posisi duduk, pas umur 6 bulan mpasi dia uda bisa duduk tegak di kursi

lbh baik jangan diajarin duduk dlu kalo blm bisa tengkurep. khawatir lbh suka duduk trus gamau tummy time

boleh tapi sebentar aja dan jangan sering mom.. baiknya dilatih berguling sampe bisa tengkurep sendiri

mashaAllah salfok sm BB nya mam anak sy 9 bulan blm nyampe 8 kg😃 sehat2 terus ya dek

lancarin tengkurep berguling dlu,,, jgn sering2 di dudukin walau di pangku jga,,,

gpp bun redflag tengkurap 6 bln..mnrtq itu krn babynya gemoy aja.. 4 bln udh 8.4..

boleh tapi gak lama, kalo bisa stimulasi tengkurap dulu