duduk tegak

Anakku 8mo11d tapi belum bisa duduk tegak bund, bagaimana ya? Kalau mau belajar duduk susah soalnya Dy aktif bgt guling" bund..

7 Các câu trả lời

Intinya sabar bund, bljr kn gak lngsung sehari dua hari bisa. Intinya ttep rajin distimulasi setiap hari, minimal 3 x la sehari kita belajarin duduk, entah kita dudukan disofa, diganjal bantal atau dipangkuan kita, klo anak sya dlu awap bljr dduk mlh sya masukin ke keranjang tempat cucian bersih s. Hehe

Sabar aja Bun nnt jg bisa sendiri setiap anak kan beda-beda bun

Stimulasi itu gk harus langsung bs bun mesti sabar ya bun😁

Sudah saya stimulasi bund tapi belum bisa tegak

Sudah saya stimulasi dari umur 4 bulan bund

Stimulasi bun.. ada caranya d youtube

Stimulasi