Solusi anak sakit

Bund, anakku 9bln Qadarullah lagi bapil, gimana para ibund" disini mengatasinya agar lekas pulih?

7 Các câu trả lời

Kalau saya anak bapil biasanya - kalau pakai asi, gempur terus asinya... - jemur pagi pagi, -mandi mungkin agak siangan, -pakai transpulmin baby balsam biar ga terlalu ngeganggu waktu tidur -kalau panas berat 38°C ke atas pakai paracetamol 4-6jam sekali -tenang pantau terus, kalau panas terus lebih dari 3 hari, sesak nafas, kejang, atau tanda tanda gawat darurat lain segera ke dokter itu pengalaman saya aja ya bun, #cmiiw

pengalaman saya, kalo pilek & batuk cukup di jemur Bun. atau minum kelapa ijo di campur madu.

dari dr apin. coba cek ig dr apin banyak info mengenai pemberian obat pada anak

3y trước

makasih ya bund, iya kemaren sebelum bapilnya keluar demam, kukasih Paracetamol Alhamdulillah turun, tinggal bapilnya itu, khawatir bgt kasian liatnya, makasih ya bund baru anak pertama dan sakitnya dia pertama kali jga jadi sempet khawatir bgt

ke dokter anak, bu 😅😅 sama balurin kutus² tiap 2 jam

transpulmin bu, gempur asi, berjemur,

up ya bu. blm pengalaman anak bapil.

kalau saya pakai transpulmin bun.

3y trước

transpulmin baby balsam itu semacen balsam yg diolesin ke dada punggung sama leher bayi bun, nanti efeknya bantu biar ga mampet hidungnya. jangan langsung oles dibawah hidung ya. #cmiiw