anak bapil

Anakku 9bln bapil, ksian klau hrs mnum obat trs,, cara yg lain x ajah ada info.

8 Các câu trả lời

Kalo bersin sekali2 normal bun. Biar anan pakek aja transfulmin baby balsem. Kalo bapil sdh parah ke dokter aja. Kalo sdh sembuh vaksin influenza aja bun. Alhmdulillah bayiku diksh ovat racikan, sembuh trs lngsung vaksin influenza. Dia jrg flu

Di uap pakai air hangat di hirup, segera ke dokter utk segera di uap/nebulizer, tindakan nebuliser akan disarankan biasanya 2 atau 3 kali bergantung tingkat keparahan

Lebih kasian kalau tdk diobatin juga kan bun? Kalau bapil lebih dari 3hari baiknya konsul ke dsa. Jgn anggap sepele bapil pada bayi bun

Pake transpulmin coba bund

Madu hrus 1thn k atas bun

Coba minum madu fluba bun

minyak kutus kutus mom

Paket tranpulmin bun