Obat bapil bayi 9bln

#Sharing dong bund obat bapil alami buat bayi 9bln ,

3 Các câu trả lời

Kalo bapil nya ringan, bisa therapy mandiri bun 1. Pake balsem/ Cessa/ Transpulmin per 3jam sekali 2. Sering” di uap biar gak ngegumpel lendir nya ke dalam Paru ( nanti bs Pneumonia kek anakku) 3. Banyakin Nen sama minum air putih klo dah mpasi (krn makan biasanya jd ogah”an) Kalo demam & bapil gak sembuh” lewat dr 5hr/seminggu lgsg ke IGD aja bund

pake sterimar baby bund.. buat bersihin hidung.. biar ga tersumbatt... jadi tidur nyenyak... trus area punggung dada juga diolesin transpulmin.. jangan lupa sering berjemur pagi... minum vitamin D... jangan dikasih obat ya bund

Coba massage bapil sm therapy infrared, biasanya ada di bidan2 therapist gitu di baby care