Campak Bayi

Bund, anakku 6 bulan 27 hari kena campak udah 3 hari. Demamnya hanya dihari pertama saja. Apa harus dibawa ke DSA ya bund? Sedih banget liatnya bintik2 merah dibadan dan wajah huhu#bantusharing #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Bunda maaf ..mau sakit apapun lbh baik segera d bawa ke dsa ya bunda.. karna untuk obatnya segala macem ga bisa asal kasih karna dosis nya beda.. Semoga lekas sembuh ya buat anaknya bun

bawa ke dokter aja