Anak 1 tahun

Bund anakku 13bulan dia gamau makan nasi, makanan keluarga. Makannya yang lembek2 tapi kalo ngemil keripik pun di makan. Tpi nasi gamau makanan keluarga gamau. Knapa ya bund? Solusinya gmana? Aku bingung😭

3 Các câu trả lời

sama banget sama anakku skrng bunn makan selalu dilepeh .. mam nasii cuman dikunyah aja habis itu di lepehin. .. smpe bingung Bun harus dikasih makan apaa

7mo trước

kta dsa ku kloo gamauu maem nasii gapapa bisa di ganti mie, pasta, ubi, kentang gtu Bun karna Karbo itu ga haruss nasi gitu Bun

sama bund, anaku juga gitu. tapi kalo di kasih cemilan dia mau makan, kalo di kasih nasi di lepeh, yang di makan lauknya aja doang 💆

7mo trước

knpa ya bund? bingung harus gmana solusinya

Terlambat naik tekstur kah? Gapap Bund, dibiasakan pelan2. Sementara susah, karbonya bisa diselingin kentang/mie, Bund.