kunyit putih

Bund anak usia 1 tahun 5 bulan boleh d minumin kunyit putih yg d alusin pake madu gtu nggak ya?? Ktnya itu bisa untuk nafsu makan / flek paru gtu

2 Các câu trả lời

Baru denger bun. Klo kunyit ktanya si iya. Ank sya juga lg kna flek paru bun. Susah bgt buat naikin bbnya tuh. Krna mknnya pun susahny mnta ampun

4y trước

Dlu adek ku flek sm sering panas gtu, d kasih kunyit putih d blender sm madu d minumin sehari 1 sendok, tp entah itu d saranin atau nggak untuk anak d bawah 2 tahun

wah baru denger bun , saya bantu up aja ya