asuransi anak

bund, anak udah di daftarin asuransi apa ? mana ya antara asuransi pendidikan / kesehatan, atau lebih baik berupa tabungan biasa?

1 Trả lời

anakku sementara msh BPJS tp anakku udh jadi ahli waris ku di tabungan primajaga danamon , masa dpn anak pendidikan aku ke LM dan Reksadana saham + reksadana pasar uang bu ... kalo bpknya sih blgnya dia nabungin anaknya d BRI Junio , ga tw deh bener ga karena saya sdh pisah jd kami masing2 siapin dana buaylt anak dgn gaya kami masing2