bayi 3 bulan bisa apa?

bund anak sya usia 3 bulan. kalok di tengkurap kan posisi kepala udah ngangkat si baby mau ngangkat sampek 5 menitan lah. tapi kalok sy tengkurepkan posisi kepala tidur kok si baby ga bisa ngangkat sendiri yah jd nangis seperti kesakitan gitu ? ada yang ngalamin??

1 Trả lời

Anakku juga umur 3bln 2Minggu bun, udah kuat ngangkat kepalanya sendiri, d tengkurapin juga dah tegak kepalanya dan malah seneng dia di tengkurapin sambil ketawa" dan ngeraih apapun yg d sekitarnya dan di makan...