Tips bersihkan lidah bayi putih asi

Bund. Anak sya full asi 4,5bulan mohon tips bersihkan lidah bayi yg uda tebal banget putih2xnya. Bayi sy sempat konsumsi antibiotik, puyer, dll selama perawatan dibersihin pakai kasa anaknya mingkem kadang dipaksa jadi nangis. Kalau dsa kira2x baiknya konsultasi dikasih obat/salep kah? Atau cuma disuruh bersihkan pakainkassa? Sy takutnya lidahnya ada jamurnya, uda ada muncul di tempat gigi itu, anaknya ga rwel jg nyusunya bagus krna sy ibu pekerja jd 85% dot sesekali sy dbf #seriusnanya #pleasehelp

8 Các câu trả lời

awal2 pasti nangis bund tp lama2 terbiasa kaya anakku jg gt awal2 nangis sama hoek2