Tips bersihkan lidah bayi putih asi

Bund. Anak sya full asi 4,5bulan mohon tips bersihkan lidah bayi yg uda tebal banget putih2xnya. Bayi sy sempat konsumsi antibiotik, puyer, dll selama perawatan dibersihin pakai kasa anaknya mingkem kadang dipaksa jadi nangis. Kalau dsa kira2x baiknya konsultasi dikasih obat/salep kah? Atau cuma disuruh bersihkan pakainkassa? Sy takutnya lidahnya ada jamurnya, uda ada muncul di tempat gigi itu, anaknya ga rwel jg nyusunya bagus krna sy ibu pekerja jd 85% dot sesekali sy dbf #seriusnanya #pleasehelp

8 Các câu trả lời

bun kalo saya beli tissue khusus lidah dan gusi, banyak merk ada dr.browns ada momami bunda tinggal pilih, beli juga kasa stick yang direndam air hangat, sama silicone pembersih lidah itu, ganti2 aja dicobain lama2 anak ngerti ohh ini buat bersihin mulut akuu

pake kasa ja bun celup air hangat. kmrin sy pas mijet bayi d baby spa d ksh tau gtu ma bidan nya jd tiap udh tebel tk bersihkan sndri.. alhamdulillah mau bersih ko...

aku bersihin lidah bayi sama yang sikat lidah silikon Bun, tapi better cek DSA dulu Bun takutnya udah ada jamurnya

sesering mungkjn dj bersihin bun pake kasa, dulu anak ku enggak karena muntah terus jadi bersih 😌

nanti diperiksa dulu bu sama dokternya, kalo perlu obat ya dikasih, sambil dibersihin rutin juga

pake teh bun uda pernh coba? kain kasa celupin ke teh..kl ank sy manjur lngsung abis putih2nya

9mo trước

tempo hr pk air anget sking tebelnya gk mempan bun, trus tny sini situ.pk teh, ya sy cobain, manjur ilang putih yg tebel bun. .

Kalo sudah tidak bisa dibersihkan bisa jadi itu jamur bun.. pasti ada dikasih obat bun

awal2 pasti nangis bund tp lama2 terbiasa kaya anakku jg gt awal2 nangis sama hoek2