BAB anak full asi

Bund.. anak sya biasanya pup 3.sd5x/hari anak full asi, ini usia 2hari lagi uda 6bulan tiba2x 4 hari ini pup nya ga lancar.. bahkan sehari ini ga ada bab sama sekali😭😭 kepikiran mau kasih lacto**. Kira kira normal ga sich bun? Soalnya ga pernah begini apa efek anak masukan tangan ke mulut kadang sampak hoek/berasa muntah gtu yah? Ada yg punya pengalaman yg sama ga? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

full asi toleransi ga pup 14 hari bun, blm mpasi kan? wajar. tandanya asi terserap dgn baik nanti kalo mpasi blm bab jg lgsg kedsa