kenapa

Bund anak sy udh umur 3bln jalan . Jujur dari stelah melahirkan aku selalu gelisah ,sering sedih ,sering negatif thinking ,sensitif. Aku tinggal sama mertua , mertuaku sbnrnya baik pengertian ,mamerku ikut bantu ngurus bayiku ,sampe skrg pun yg mandiin bayiku masih mamerku ,karena setiap aku minta ajarin buat mandiin bayiku mlah blm boleh katanya tkt blm tatak,tapi kan aku pgn belajar,tetep blm boleh ,jujur kdg jengkel si dan knpa ya aku rasanya gk terlalu suka klo mamer terlalu ikut ngurusin bayiku yg berlebihan ,kdg seolah-olah bayiku tuh anaknya , aku sampe tkt bayiku nantinya gk ngenalin aku sbg ibunya . Kdg aku sbnernya nyesel bund punya pikiran negatif bgni . Wajar gk sih Bun aku punya pemikiran bgni??

1 Trả lời

Nething dampaknya buruk bu Bilang aja kalo mau belajar Lihat kalo mertua mandiin bayi Kalo belajar mandiin ditaruh perlak dulu

5y trước

Bilang pelan2 Bu ayo dampingi aku mandiin anakku Ibu bisa koreksi klo ada yg salah