Imunisasi BCG

bund, anak sy pada tgl 8 oktober kemaren abis di imunisasi BCG, skrg udh tgl 23 ,tapi bekas imunisasi nya gak ada apa² (gak ada benjolan/bintik ) itu biasa ya bun? sy gak tau apa² karna ini anak pertama. Terus maksimal sampe brpa minggu yah biar reaksi vaksin nya timbul? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Seingat saya, waktu anak habis diimunisasi BCG sih bidannya bilang bekasnya baru muncul sekitar 6 minggu setelah imunisasi. Kalau ragu mending coba tanya ke nakes yang kasih imunisasinya aja bu

4y trước

iya bun mungkin anak sy jg blm muncul reaksinya 😇

anakku dulu beberapa bulan setelah imunisasi baru timbul

4y trước

oh gtu bun? mungkin anak sy jg blm 😇