Bayi 6 bulan pilek hidung tersumbat dan batuk berdahak

Bund, anak saya umur 6bln sekarang lg pilek hidung tersumbat dan batuk berdahak udah hampir seminggu tertular dari saya. Sudah di kasih essential oil berbagai macam merk gak mempan. Dan sempat saya bawa jg berobat ke klinik dikasihnya obat syrup coparcetin ttp gak mempan. Ada yg sama bund?🥺 #firstmom #firstbaby #batukberdahakpadabayi

4 Các câu trả lời

sama bund anak ku jg 6 bulan lagi bapil. batuk engga sering kadang2 aja, tp kalo pas batuk kayak ada dahaknya, pilek nya jg engga yg terus2an tp agak ada ingusnya. sering2 aku olesin transpulmin terus tau2 kyk ga pilek lagi terus hari berikutnya kyk pilek lagi. ini mau aku amati dulu kalo 3 hari gada perubahan mau aku bawa ke dsa..

udh berjemur belum bun? sama di tepuk2 punggung belakangnya biar dahaknya keluar

bun, kyknya drpd bunda nyari ada yg sama, mending bawa periksa ke dsa

kalo sudah di sertai batuk, baiknya segera bawa ke dsa saja bun.