Obat mencret

Bund anak saya udh seminggu lebih pupnya mencret, udh berobat, udh di minumin lacto b , katanya ibunya suruh minum aer rebusan daun jambu biji, udh di urut takutnya masuk angin, udh di ciba ganti makanan takutnya gk cocok ,udh berbagai cara tetep aja masih mencret, tapi anaknya mah alhamdulillah aktif banget. Tolong bun sarannya di kasih obat apa ya biar gk mencret lagi , jadinya wory bun udh kelamaan kasian☹️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

berobat kemana bund? dokter atau bidan? klo sudah berobat dan obatnya habis tp masih mencret sebaiknya dibawa kontrol lg ketempat berobat semula bund.. supaya dilakukan observasi lg.. klo pengalaman pribadi ketika anak mencret sy beri oralit dlu bund.. buatan sndiri.. dan sy kasi L-bio, obat sblumnya yg pernah diresepkan dokter saat anak sy mencret... smoga lekas dembuh bund anaknya..

1y trước

iya bund, makasih banyak masukannya🙏

kasih makan pisang, buat naikin tekstur bab