Anak diaree

Bund anak saya udh 4 hr ee terus. Tiap habis nyusu ee. Ee nya itu kuning encer ada lendirnya.udh dksh obat bidan udh d ksh lacto b msh blm ada perubahan..cuma frekuensi ee nya aja aga brkurang aga sdikit lama tp msh ee. Apa krna ga ccok sufor nya ya ?

2 Các câu trả lời

Baby ku sempet gitu bun, waktu itu saya kasih interlac dari resep dokter.. memang gak seinstan itu sembuhnya tapi membaik alhamdulillah.. Kalo udah kelamaan blm sembuh juga mending langsung konsul dsa aja bun.

Periksakan ke dsa