Drama mpasi

Bund anak saya udah 3 minggu mpasi kok nanhis mulu ya kalo disuapin 😭 Ada yg sama gk bun ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Anaknya dibikin laper dulu bun Ada jeda antara jam nyusu ke jam makan Buat suasana happy, barangkali dia ngantuk pas disuapin Tekstur sama rasanya juga diperhatiin. Semangat ya

8mo trước

iya bun makasih sarannya

sama bund... ana sayajuga gitu. bingung. udah gonta ganti menu home made. saya rasakan juga rasanya ngga trll buruk. tapi ak ttp gamau

8mo trước

iya pusing dengernya y