Campak sebelum suntik

Bund anak saya mau suntik campak minggu depan diumur yg ke 12 bln dan apa efeknya ya bun. Kmren² anak sakit panas + batuk, skrg tinggal batuk + pilek. Dan anak saya mulai diumur mau 12 bulan itu keluar merah² di perutnya gatal dia garuk² kalo saya lap,in. Mungkin itu campaknya ya, sarannya apa bund, kalo sakit katanya gak boleh suntik ya. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga boleh bun,,, usahakan klo imunisasi dlam kondisi sehat,,, kdg yg sehat pun bsa sakit, apalgi yg sakit, tkutny mkin parah,,,

konsultasi dengan dokter ya mam