Ciri ciri fimosis dan obatnya

Bund anak saya laki2, pipisnya normal banyak dan mancur jg, tapi ujung penisnya ada merah2 gt, bukan ruam, tp semacam bengkak atau kyk digigit semut. Aku bawa ke dokter umum katanya fimosis Tolong bun apa iya yaa, masih raguu, soalnya anakku ga rewel dan kalo pipis jg ga ngeden/kesakitan Dikasih antibiotik, sekarang merah2nya udh hilang. Tp kalo dipegang tititnya dia kyk nolak, aku gatau karna sakit apa geli 😢 Jd gimana bun yaa, apa fimosis bisa sembuh tanpa sunat ya??

3 Các câu trả lời

Bun ini memerahnya setiap mau pipis atau gimana ya soalnya anakku juga laki2 takutnya tanda2 itu ada di anakku, mohon bantu jawab Bun 🙏

4mo trước

cara terapinya ditarik2 ke belakang tiap pagi sore, kalo radang gpp lanjut aja soalnya kalo berhenti nanti nutup lagi, kalo radang itu tandanya mau kebuka. begitu kata dokter bun. ini saya jg masih berusaha terapi tiap hari. semoga cepet normal. dan bisa sunat agak gedean aja kasian lagi suka2nya tengkurap😭