Bb bayi 5 bulan

Bund, anak saya 5bulan pas.. bbnya 8,8 kg Tapi bulan lalu 8,7 kok cuma nambah 1 ons (Tapi saya timbang di klinik lain tu semingguan lalu 9,3) Bingung banget😢 Full asi, emg lagi aktif banget, suka onggong2 sama susah tidur siang, maunya main mulu. Gimana ya bun, bbnya gemoy tp kok nambahnya ga sesuai, normal apa nggak bingung bund. Tolong dijawab makasiih

2 Các câu trả lời

liat dibuku kia aja bu utk umur segitu kenaikannya hrs brp ons, kalo ga sesuai kedsa. karna saya sering liat postingan dokter anak sekaligus konsultan diinstagram namanya dokter meta, beliau blg bb dlm sebulan ga naik sesuai kms udh hrs indikasi ke dsa utk dicek

saya selain timbang rutin di posyandu, klinik atau tempat periksa lain, saya punya timbangan sendiri d rumah bun unk timbang tiap bulannya. Karena tiap alat timbang beda2. dan kalau timbang BB anak kalau bisa 1 alat timbang

4mo trước

dirumah ada bun, tp kalo digendong hasilnya beda2