Tentang leher dan tengkurap

Bund , anak ku udh 4bln 20hari tapi blm bisa tegak lehernya dengan kuat .ditambah blm bisa tengkurap tapi Alhamdulillah udh miring2 trs , ada yg sama g si? Atau ada tips nya gitu?#bantusharing #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Harusnya 4bl 20hr kepala sudh tegak. Sudh rajin tummy time? Kl takut coba ke DSA spesialis tumbang aja bu. Biar dicheck

sering di latih tengkurep,, hrus ny usia sgtu kepala ny udh tegak ya,,,