Bab kuning berlendir, bayi 3 bulan

Bund, anak ku sudah 3 hari ini bab terus setelah imunisasi 1 hari sebelum nya Di hari pertama dalam sehari 7x, dihari kedua 5x, dan dihari ketiga dini hari sudah 5x Apakah normal normal saja bund ? Karna anaknya juga gk rewel, aktif seperti biasanya, dihari pertama memang agak kehijauan berlendir, tp setelah di hari kedua dan ketiga ini kuning seperti biasa tp msh berlendir dan kadang juga cair tp msh ada ampas nya, anak saya full asi bund, mohon di bantu untuk pencerahan nya ya bunda bunda, terimakasih🙏🏻

Bab kuning berlendir, bayi 3 bulan
5 Các câu trả lời

imunisasi dpt bukan bund , anak saya juga kemaran setelah dpt bab smpe 5kali dlm sehari

1y trước

gpp bund mungkin itu efek dari imunisasi juga