Bab kuning berlendir, bayi 3 bulan

Bund, anak ku sudah 3 hari ini bab terus setelah imunisasi 1 hari sebelum nya Di hari pertama dalam sehari 7x, dihari kedua 5x, dan dihari ketiga dini hari sudah 5x Apakah normal normal saja bund ? Karna anaknya juga gk rewel, aktif seperti biasanya, dihari pertama memang agak kehijauan berlendir, tp setelah di hari kedua dan ketiga ini kuning seperti biasa tp msh berlendir dan kadang juga cair tp msh ada ampas nya, anak saya full asi bund, mohon di bantu untuk pencerahan nya ya bunda bunda, terimakasih🙏🏻

Bab kuning berlendir, bayi 3 bulan
5 Các câu trả lời

anak saya habis pijat bayi jg gitu bun. jd makin sering nyusu jg karena bolak balik pup. agak hijau berlendir tp katanya selama full asi ga masalah bun. katanya malah bisa 10x sehari itu masih gapapa

sepengalaman ku fases kyak gtu,pas kmrn aku puasa,sama pas aku makan cireng mercon anak mencret,selebihnya Alhamdulillah udh ga gtu,krna klo kayak gtu kena nya udh diare ada masalah dgn pencernaan nya

bun anakku sdh masuk 3 bulan bab nya bgtu trus full asi jg, tpi klau mnum susu formula babnya lunak apa anakku tdak ccok dgan asi

katanya kalo bunda nya makan santan fases bayi ada lendir nya.. tapi itu juga gak masalah bund..🙂

imunisasi dpt bukan bund , anak saya juga kemaran setelah dpt bab smpe 5kali dlm sehari

1y trước

gpp bund mungkin itu efek dari imunisasi juga