GX mau nyusu

Bund anak ku koq GX mau nenen ya SMA aku, pdahal dya sehat" aj rewel pun gx anak ku usia 3 bulan. Kasian liat nya dya diem aj ngemutin bibir bawah nya.apakah bunda" dsini pernah anak nya mengalami seperti itu?? Bantu jawab ya bund #bantusharing

GX mau nyusu
11 Các câu trả lời

anakku dulu juga gitu bun, gak mau nenen dan gak mau minum dot. akhirnya ku bawa ke dsa, dokter kasih saran ketika bayi gak mau nenen berarti bayi itu tidak nyaman dengan suhu sekitar, coba cari suhu, suasana dan posisi yang tenang untuk bayi bun.

persis anak ku suka ngenyot bibir bawah 😂 tpi bedanya anak ku cuma pas tdr doang dn ga sering juga. tpi nyusunya masih kuat kok bun. coba dd nya di bawa pijet bun, anak ku kmrin hbis pijet nenen nya jdi kuat

anak ku usia 3bln 19hari doyan bgt ngemut bibir bawah sampe ga mau nyusu cuman klo udah cape dan ngantuk dia ttp nyusu tp harus di gendong pake jarik

tetap ksih asi bun, klau asi nya msih keluar,, sayang msih umur sgtu g minum asi, kecuali bener" g keluar asi nya,, dipompa bun,, taruh dot

3y trước

bismillah bun,, semoga mau, yg penting sering dicoba,,

anakq jga gitu Bun Ng mau nenen jdi kuksi sufor aja Bru mau dy, 2 bulan aja Dy AsI skrg full sufor usiax skrg sdh 4 bulan

3y trước

semenjak sufor kenaikan BB nya gmn bun?banyak ato dikit?

dedeknya bingput bun itu di pompa aja asinya kasih pake dot pamping harus konsisten 2jam sekali biar asi ga seret

3y trước

udah di pompa bund tapi ttp aj gx mau Dy nya.

dirangsang trus bun

up