bayi beruntusan

Bund anak ku beruntusan kayak gini kenapa ya? Kasian aku liatnya aku kasih cream tetep aku kasih bedak boortalk jg masih aja.. ilang datang ilang datang.. apa karna makan ku ya (rempelo ati) karna asi ku blm lancar aku tambah sufor SGM.. kmren sempet dipantat akhirnya aku kasih popok kain dan bedak boortalk mendingan.. ini dilengan wajah sm punggung ilang datang#bantusharing

bayi beruntusan
1 Trả lời

anakku pernah mom beruntusan kayak gitu, tp penyebab nya karena suhu udara panas dan debu. aku bawa periksa ke dokter kulit, dikasih krim merk Ceradan. sama rutin mandi pake air rebusan akar secang yg biasa buat jamu itu mom. sebaiknya jangan dikasih bedak ya mom,

1y trước

makasih infonya ya bunda🤗