Balsem flu untuk Newborn

Bund anak ku baru 3minggu semalam susah tidur karena flu. Bantu rekomendasi balsem flu yang aman untuk bayi Newborn #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

Transpulmin bund.. dari new born setiap pilek khalwa selalu pakai itu, oles di dada sama punggung, tidur nya langsung pulas tanpa mampet mampet hidung nya

Buds calming rub.. ini sih ga flue juga saya kasih.. bauknya bikin tenang...

aku pake transpulmin bunda , kmren babyku pas usia 3 mg jg pilek aku kasi itu mendingan

3y trước

ga lama deh kayaknya ga sampe 4 hr an , soalnya sering aku jemur juga

transpulmin cpt mlegakan n hangat

cessa cough n flu bund bagus

transpulmin baby, buds calming rub

trabspulminn BB atau cessa biru

vicks baby, transpulmin

3y trước

vicks baby minimal 3 bln bu

pakai cessa aj bun

Transpulmin baby