Baby 9 bulan 20 hari belum bisa duduk mandiri

Bund anak ku 9 bln 20 hari belum bisa duduk mndiri tapi sudah bisa merayap kemana mana gimana ya bund apakah normal ? ##SeriusTanya

6 Các câu trả lời

gpp bun di stimulasi aja trs.. anak sya yg 1 itu tepat 1thn bru bisa duduk mandiri dri posisi tengkurap. dan baru bisa berjln sendiri di usia 19bln lbh 1minggu. alhamdulillah semua normal.

6mo trước

klo ndudukan di tarik dri kedua tgn nya bun biar otot leher sma punggungnya kuat. ini anak sya yg k2 blm genap 9bln udh bsa duduk sendiri dri tengkurap.

Aku pernah tanya ke DSa bun, kata dokternya banyakin gendong duduk bun hadap depan gitu..

anak saya juga bun. 9 bulann13 hari masih belum bisa duduk kalo dari posisi tidur.

udah lewat red flag nya bun, coba konsul ke dsa ya

di stimulasi aja bund, bantu duduk

stimulasi