BAB 4X SEHARI TAPI SEDIKIT

Bund anak ku 8bulan lebih, alhamdulillah makan mah doyan ya kemaren abis diare setiap habis makan selalu pup sedikit terus. Bb susah naik dr 7bulan ganaik2 karna ituu. Ganti susu nya atau buburnya yg salahh ya bund#SeriusTanya #bantusharing #newmom

BAB 4X SEHARI TAPI SEDIKIT
3 Các câu trả lời

Kok sama ky anakku bulan lalu, dia diare berat sampe opname trs pas uda smbh Shari pupnya bs berkali2 tp tekstur msh normal. Cm shri bisa sampe 4-5x bun.sampe capek cebokinnya k kmr mnd trs.mana 2 anak, jd 2* lipat capenya. Trs kan emg mau aq sunat, kok herannya shbs sunat pupnya jarang bgt bun shri jd 1-2x doang.. Ky anakku yg satunya(uda sunat duluan)... G tau ngaruh/enggak. Tp g aku ksh probiotik apapun kok normal sendiri jdnya... Pdhl pas pup berkali2 itu kondisi gitu hampir 1bulan bun. Sampe aq bgg ini anak kenapa kok pup trs, stress bgt mikirin t*i anak bun.

4mo trước

disunat bun? brp bulan dede nya bun? bingung aku juga bun, karna emg sufor kan.

bun sama seperti yg ak alamin, malah bayiku bab nya 6-7 kali bun sehari sama jga sedikit2 pup nya. tapi anaknya aktf banget gada tanda2 lemas dan demam. bingung mau dibawa ke dokter apa tdk yaa tapi ini udh 5 hari msh kayak gt😞. jd kalo bunda pengnangannya gmna? udh dibawa ke dokter kah?

anakku habis diare jg mash bab 2x sehari bun