elergi susu sapi dan turunannya

bund anak elergi susu sapi n turunannya ada saran sufor yang cocok ga bund, rencanannya pengen bikinin anak eskrim kebetulan udah mpasi

9 Các câu trả lời

Anak saya sblmnya saya beri morinaga soya bun (usia 8bln) Beli yg soya/P-HP/LLM bun... Skg anak saya udh 1 tahun... krn lg sering tumgi jd kdg gasuka makan... saya ganti pediasure triplesure alhamdulillah jg cocok, saya baca LLM jg

anakku alergi susu sapi dr new born sampe skrg 1 tahun. pake sufornya morinaga PHP bun. kalau 6 bulan klo g salah namanya morinaga chilmil php

Klo alergi susu sapi ya beli yg soya bun... Yg cukup terjangkau sgm soya.

Sgm soya. Susu kedelai.

sgm soya bun

bebelac soya

up