Boleh atau tidak

Bund anak baru usia 3 bulan boleh ga ya di kasih sofel autan anak,klo nggk boleh kira²apa yaa biar nyamuk nggk pada gigit,kasian pada merah²

4 Các câu trả lời

pakai minyak telon mybaby yg ada anti nyamuk 8jam nya mom kalau sofel terlalu keras sepertinya untuk kulit bayi mom

jangan autan bun. ada krim anti nyamuk dari buds, bambi, roosie. atau pake minyak telon my baby.

Ada cream bayi bebe roosie yg warna ungu buat nyamuk dan serangga

Pake beberoosie yg warna ungu itu bund..

1y trước

owh iya bund makasih masukannya 🙏