Makan snack ciki

Bund aman kah ibu hami makan snack ? Seperti ciki, tik tak, rumput laut , makasiih

4 Các câu trả lời

sebener nya bukan g aman bund lebih tepat nya ngga sehat aja makanya harus di batasi ga boleh yg sering2. kan kita juga tau itu pasti banyak penguat rasa nya,kandungan garam yg tinggi dll. klo cuma icip2 gpp menurut ku di barengi sm konsumsi air putih yg banyak.

ga papah asal jangan sering , tapi aku semenjak hamil gak suka makan snack ciki2 begitu solnnya rasanya gak ilang fi bibir masih berasa gurih aja jadi malahan enek

2y trước

Iya bund gak enak klo sisa rasanya soalnya baru td makan snack bund, pas udh makan dikemasannya ada tulisannya tdk untuk ibu hamil bund 😂😂😂

Boleh bu, jangan banyak2

Gapapa kalau sesekali

2y trước

Iya bund makasiih , baru hari ini makan snack ciki bund, soalnya pengen bgt bund ..