Berat badan turun saat trimester 1

Bund aman ga si berat badan sampe turun 9kg saat trimester pertama. awalnya bb 56 skrg jd 47. makan si makan tapi sedikit kalo banyak muntah

10 Các câu trả lời

sata 8week mual muntah trs mencret badan jdi lemes bun, jadinya aku dirawat, awal sebelum hamil bb 59 pas muntah mencret turun jdi 52 trs saya diinfus dari infus 1 hari bb naik lagi jdi 55, sekrng usian kehamilan 16w, naik lg cuma 1 kg bun jdi 56, tp makan udh mulai enakan bun

1y trước

waa syukur udah bisa makan ya bund, sy jg lagi di fase bisa makan tpi dikit, kalo banyak ya keluar lgi makanya bb nya merosot terus

aku jg gtu bun wktu tm 1 trun 10 kg saking mual muntah ga bisa mkn apa2, lemes bgt smpe msuk RS.. alhamdulillah pas tm 2 sdh bisa mkn dan bb mulai naik lg..

1y trước

iya bund khawatir banget takut janinnya nggak sehat🥹 makasi bund infonyaa

gapapa bund, sy jg TM 1 turun 5kiloan, karna agak susah makan,, nnti lama2 TM2, TM3 udh normal kembali,, yg onting konsumsi Vitamin saja..

1y trước

makasi bundd, agak lega skrg🥰

aman bun, tm 1 badan masih menyesuaikan nanti makin lama naik lagi bbnya aku juga begitu tm 1 turun abis itu naik lagi sampek 17kilo

1y trước

makasi bund agak lega skrg🥰

aku juga turun 5 kg bund, pas 8weeks 55kg sekarang 16 weeks malah 50kg, shock semoga sehat2 janin berkembang sempurna, aamiin

1y trước

aamiin bund, inshaAllah janinnya sehat kata dokter sy krna janin itu pintar, mengabil nutrisi dr ibunya makanya kt kurus gapapa asal vitaminnya lancar juga

aman Bun, saya kmrn juga di TM 1 turun 4 kg an karna mulmun... gpp bun, yang penting vitamin diminum... semangat Bun...

1y trước

makasi bund, alhamdulillah agak lega skrg🥰

sya bund pas tm1 turun nympe 15kg, bdn udh tnggl tulang doang, gbsa masuk mknan apapun air putih jg gbsa,

1y trước

iya bund mudah" sehat" semuanya yg penting asam folat sma vit lainnya jgn lupa diminum, skrng anakku udh 3thn, hamil yg K2 in jg turun 6kg Bun , kmren udh usg Alhamdulillah baik sehat" janinnya,

aku juga lost nya 6 kilo bun waktu 4week-10week makan juga cuma mau sm garem atau krupuk

saya trimester 1 turun 4 kg Bun sekrng masuk TM 2 alhamdulilah dah naik lagi 3 kg Bun

sama bun sya jga,jd kepikiran terus