Berat badan turun di trimester pertama

Bun di sini ada ngga yg berat badannya turun sampe 9kg di trimester pertama? Usia kandungan saya sekarang 12 minggu 5 hari, masih mual muntah dan nafsu makan msh hilang. Paling cuma minun susu hamil sama mkn buah dan cemilan sedikit2

2 Các câu trả lời

Paksain makan nasi bun.. Walau masuk 3 sendok.. Aku turun 6kg di tm pertama..

5y trước

Waktu anak pertama bun.. Anak pertama skrnf masuk 10 bulan.. Ini anak ke 2 jalan 9w bun.. Sm mual juga.. Tapi gk sampe munta.. Udh turun 2 kilo.. Padahal sy makannya teratur lumayan banyak juga.. Sy mualnya hanyak sm anak pertama bun.. Kalo buat bubur mpasi anak pertama mual luar biasa.. Jdi anak pertama di kasi makan instan.. Kasian anak sy juga jdi turun timbangannya.. Nyiyum bau anak sy ajj gk suka.. Sabun dan minyak telon gk suka.. Pokoknya yg berhubungn sm anak pertama bawaannya mual.. Aneh kan.. Nah semua yg di rasakan sm bunda2 yg lain juga beda2 bun.. Ad juga yg gk sm sekali mual bun.. Ad juga yg mual parah sampai anak di lahirkan bun.. . Sekarang gimana supaya asupannya terpenuhi dan janinnya tetap sehat ya bunda teratur makannya.. Trus minum vitamin dri dokter dan susu.. Vitamin wajib di minum bun.. Karna makannan yg kita makan masih kurang yg di butuhkan sm bayi bun.. Banyak makan sayur dan buah. Yg peling penting jangn lupa kontrol. Dan selalu berfi

Saya 12w, turun dulu 2kg bun tapi makan nafsu2 aja cuma masih mual mual