Takut keguguran lagi ☹

Bund alhamdulillah aku sudah positif hamil, dan kalau di hitung mulai dari hpht usia kehamilanku sudah masuk 5 minggu. Tapi 2 hari terakhir ini kok ngeflek ya bund. Aku takut bund karna sebelumnya pernah keguguran Bunda2 di sini ada yg pernah ngerasain hal yang dama gak, tapi kandungan tetap sehat2 aja?

1 Trả lời

positif aja bun jngn mikir yg aneh2,jangan kecapean aja bnykin istiraht bun..insyaallh dd sehat smpai lahiran semangat

4y trước

aamiin makasih do'anya bund