kipas angin

Bund, aku worry nih... Anaku baru berumur 1bulan 13 hari, tidur dikamar itu rasanya engap bngt kurang sirkulasi udaranya. Kira kira kalo anak bayi tidur pake kipas angin yg dihadepin tembok boleh gak sih bund,? Terus ngaruh gak yh ke debaynya.? Kasian dede setiap tidur selalu keringetan banyak juga bund... Tolong kasih pencerahannya bund, terimakasih...

2 Các câu trả lời

Boleh aja, insyaAllah gpp klo di hadepin ke dinding. Anakku dulu klo siang pke kipas krn tdur di kamar neneknya. Malem baru pke ac di kamarku..

Mmrt saya sih boleh bun.. tp kalo bisa pakai AC aja bun..