Susu untuk bumil

Bund aku usia kandungan udh 22w tpi belum sama sekali mnum susu untuk bumil,karena mual kalo mual atau eneg mnumnya.ada solusi ngga ya ?

9 Các câu trả lời

Kalo kata ahli gizi RS ga wajib minum susu bun. Kalau misalkan ga doyan makan karna muntah-muntah nah itu gpp. Saya kemarin karna bed rest lama makan juga ga selera karna posisi makan sambil tiduran, saya tambah pakai susu prenagen. Tp nggak nambah gula lg pokoknya, cuma susu sama air. Kalo ibu aman-aman aja, multivitamin dari dokter dan makan-makanan sehat udah cukup. Tp boleh konsulkan ke dokter kalo ragu bun.

Hamil Ke-3 ini jga sy ga begitu nafsu sma Susu, beli mlh ga keminum. Cma suami beliin Sule bubuk, sy msh suka mnm itu aja

5mo trước

Di Shopee ada bun, Minuman Serbuk Kedelai merkny KK. 86rban harganya bun 400gr

minum vit aja bun..lbh simple, tp vit yg bagus, sya jg g minum susu apa", tp minum vit dr blackmorries..

aku gak ada minum susu, takut anak lahir gede 😌 jd cuma gempur makanan sehat dan minum vitamin

gapapa susu hamil ga wajib lebih utama minum asam folat dan vitamin lainnya.

ga wajib bun.. yg penting mah multivitamin diminum rutin..

5mo trước

oalah.mksi bun

aku jg engga ka, cmn minum asam folat + vitamin lainnya aja

gawajib kak yg penting vitamin selalu diminum

tapi gaakan apa apa kan bund?