soal hamil

bund aku udh 27 week 4 day tapi belum beli persiapan apa apa mana anak pertama mudah mudahan cepet kebeli deh, di pas usia kehamilan 20 week mah udh segala may beli ini itu lah udh di masukin ke troli eh pas usia kehamilan 27 week malah blm beli apa apa, semoga suami saya cepet di beri rezeki ya bund #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Aminn semoga dilancarkan rejeki nya. Beli yg basic2 aja dulu yg harus dibawa ke klinik/RS persalinan, yg lainnya bisa dibeli pasca melahirkan.

insyaAllah ada rezekinya ya bun dan pastiiii ada rezekinya namanya utk anak🥲 beli yang penting2 aja bun kaya buat dibawa pas lahirannya

masih jauh bund 27 weeks ,saya aja nyiapin pas mau 8bulan ,santai aja dan beli yg kepake babget

saya udah 34w, cuma beli kasur sama 1paket baju bayi, yang lain dapet lungsur dari saudara😅

aamiin.. semoga lancar rezeki suaminya. aku 30 week 2 days juga belum beli apa2 bun

ak mlh belinya pas udh 8bln itupun jga nyicil masih dikit*doang

aamiin semoga diberi rejeki buat beli keperluan bayinya ya bund

aku ngga belii bun, dapet lungsur dari sodara2 🥺😅

2y trước

iya itu jga ada bkas sdra tpi kan skinker nya mah blm bund

ku yang 32 minggu juga belum nyiapin apa" bun

aku nyiapin pas 8 bulan🥲 itupun nyicil"