Buku Kesehatan Ibu dan Anak (KIA)

Bund, aku udah 2 kali priksa ke puskesmas dan gak di kasih buku KIA nya.. Katanya suruh beli sendiri, ada yang tau toko online recommended yang jual buku KIA terbaru? #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

di shopee banyak bun. sblmnya udah coba di posyandu? atau ke bidan desa/bidan yg mau dijadikan provider.. krn setau sy buku pink itu gratis dr pemerintah kok bun.

1mo trước

belum ke bidan desa, kebetulan saya baru ngontrak

Aku juga suka gitu bun kalau belum 3 bulan belum dikasih buku kia.. Kemarin cek pertama udah 10 minggu belum dikasih.. Dikasihnnya bulan depan katanya..

yah ttp beli buku Kia bun gk ada yg gratis buku kia karena mereka juga butuh prin buku Kia nya

kalok saya priksa ke bidan pakek nya umum nggak BPJS kak dikasih tapi bayar 1 buku 13rb kak

daerah mana itu bund? kalau buku KIA harusnya gratis ya bund :)

periksa di bidan langsung dikasih ko bun

1mo trước

Aku juga blom dikasih katanya kosong, mungkin bulan depan udah ada gitu katanya bund

ke posyandu bun paling beli se ikhlas nya kita mau ngasih brpa

bener bun aku juga beli sendiri, krn katanya pd kosong

ak beli di rumah sakit bersalin tmpt aku check bund