Benarkah Jenis Kelamin Janin dapat ditebak dari Detak Jantung Saat Usg

Bund aku pernah baca kalau ciri detak janntung jannin perempuan diatas 140bpm, dan ciri janin laki2 dibawah 140 bpm, kira2 ngaruh & akurat gk sih bun? bunda2 disini ada Yg pengalaman hamil janin laki2 yg detak jantungnya diatas 140-160 gaak bun? #seriusnanya_jangan_dibulli

18 Các câu trả lời

nggak akurat Bun, saya pas di cek pakai Doppler di puskesmas detak jantung janin 159 bpm, tp pas USG ke dokter Obgyn bilangnya cowo.