Benarkah Jenis Kelamin Janin dapat ditebak dari Detak Jantung Saat Usg

Bund aku pernah baca kalau ciri detak janntung jannin perempuan diatas 140bpm, dan ciri janin laki2 dibawah 140 bpm, kira2 ngaruh & akurat gk sih bun? bunda2 disini ada Yg pengalaman hamil janin laki2 yg detak jantungnya diatas 140-160 gaak bun? #seriusnanya_jangan_dibulli

18 Các câu trả lời

mitos bun.. aku 2x hamil anak cwek Djj anak"ku semasa hamil dibawah 140terus dari awal hamil sampe brojol (132-136) apalagi ciri hamil bawaan hormon nya berbeda pool anak pertama dan kedua eeh pas lahir jk nya sama, yakni sama" cwek .. tapi untuk jenis kelamin semuanya akurat sih berdasarkan usg dari awal dokter blg cwek ya cwek dari awal hamil sampe lahir, kecuali anak pertama awal" usg gapernah ketauan Jk nya.. ketauan pas 38week dr blg cwek 😌

6mo trước

Aku anak pertama cwek bun Djj nya 140-160 an, yg ini masih blm tau agakk penasaran jg sih tp mah cwe ato cwo yg penting normal & sehat smmua ammin

ngga. paling bener lewat usg itu. itu jg namanya mata manusia dan alat yg diciptakan manusia masih ttep kalah sama takdir dari Allah. prediksi akurat sekian persen cowo yg keluar masih bsa kan kejadian cewe. dan soal djj , djj ku sll diatas 140 hampir 150an dokter bilang cowo. sdgkn diartikel bilang klo selalu diatas 140 itu cewe.

6mo trước

aku juga gitu bund dulu yg prtma agak besar melebar trnyata cwek yg ke 2 ini agak menonjol kedepan & ke bawah pas di USG cowok soal e udah terlihat jelas scrotum nya

usg aja kdang masih ada salah baca bun, apalagi klo cuma detak jantung. dlu ibuku hamil, tiap usg sbulan skali katanya jenis klmin laki2. orang2 juga ngiranya laki2, krna wktu hamil kliatan lebih bersih, cantik. tpi trnyta yg kluar cewek 😂

6mo trước

Sodaraku hamil anak laki katanya malaah terlihat kusem bun, iya gk njamin, aku anak pertama keliatan kulit bersih gk ada. Jerawat smpe tmen blg aura beda bnyak nebak hamil anak cowo tp klr nya cwek😂

Nggak tau bun. Saya lebih percaya hasil usg dan bacaan obgyn langsung. Gapake patokan teori begitu (dan obgynku ga pernah bilang juga soal teori yg kamu tanyakan ini sih). Jd menurutku ya ngga valid. Kalo usg lebih bisa dibuktikan kevalidannya

6mo trước

Ntr kallo agak gedean bun rencanna usg 4D biar lebih akurat dikit dripda yg 2D 😂

Aku pernah tanya sama obgyn ku malah diketawain 😅 Paling mendekati akurat ya USG bund, itu jg kalau dokternya ga salah prediksi yah. Kalo mau yg super akurat ya tes kromosom, itu dah pasti akurat 😊

djj itu normalnya 120-160 mam.. anaku dua2 nya cowo.. djj kdg 125 kdg 140 kdg 130.. intinya gabdi bawah 120 dan di atas 160 karena termasuk gawat janin

Kalo udah USG kan bisa langsung diliat jenis kelaminnya bun, gak perlu menduga2 dari DJJ. Pengalaman saya sih 2 anak saya perempuan DJJ nya kisaran 140-150

6mo trước

betul

gak bund .. anak ku dr awal periksa 140 gak pernah di bawa itu pas lahir sama d usg cowok bund.. yg paling mendekati akurat nya InsyaAllah Usg bund

paling pasti USG aja Bun, kemarin aku USG di bawah 33w cowok, pas 33w eh cewek, pas 34w udah cowok lagi, karna skrotum nya udah kelihatan bun

6mo trước

aku tadi USG usia 28 week & skotrum nya sudah jelas bund smoga emang cowok soal e yg prtma sdah cwek

nggak akurat Bun, saya pas di cek pakai Doppler di puskesmas detak jantung janin 159 bpm, tp pas USG ke dokter Obgyn bilangnya cowo.